У кого есть опыт поклейки крышек из вспененного ПВХ?
У меня 200 л и крышка природы, которая уже переделана под 4 лампы ЛЛ (срезан короб, установлено 4 ЛЛ и эпры вынесены).
Теперь у меня на руках два алюминиевых профиля по 80 см со светодиодами, которые нужно встроить в крышку и это гемор.
Подумал что можно продать переделанную крышку и купить за эти деньги листы ПВХ и уже склеить новую, причём есть нюансы.
Так как профиль с лед будет находится в крышке, то нужна герметизация между линзами и крышкой, что бы влага не убила сами светодиоды или постоянная работа вытяжных вентиляторов. А звёзды я на профиль приклеил приблизительно ровно :) Это походу моя самая большая проблема, есть мысль высверлить в пвх отверстия по следам от линз и надеть на них уплотнительные резинки, но боюсь эта вся конструкция будет бредовая :( Линзы то ледах не очень то крепко держаться...
И сюда же в крышку я хочу встроить всю автоматику, контроллер с розетками. То есть в крышку заходит 220 В и датчики, а выходят - грелка, фильтр, освещение и т.д.
Пока думаю где купить 2 м2 пвх(больше наврядли нужно, потому аквас 100*50 см), клеить будут цианопаном. А рисовать прийдётся в солидворке, потому что мне кажется с наскока нормальная крышка не получится :(
В общем чувствую что это будет головная боль минимум на 2 недели. :(